samedi 31 août 2013

Tarte à la tomate

Total impro sur cette recette ...


Une pâte brisé (à tester avec une pâte feuilletée)
Sur la photo, tomates cerises du jardin,
mais n'importe quelles tomates font l'affaire
visuellement c'est sûr c'est plus joli avec les petites.

En fond de tarte je met une couche de moutarde
et une couche de chapelure qui fera que la pâte ne sera pas trop molle
avec le rendu d'eau des tomates.
Sur cette version j'ai juste ajoutée des herbes de Provence, mais c'est 
aussi très bon avec des petits morceaux de chorizo
un peu de fromage etc... 

Au four préchauffé à 180°c une vingtaine de minutes.


**********************************

Mon avis 

C'est Ze recette que tu peux faire en deux deux
et y rajouter ce que tu veux, facile et rapide parfait
pour un dîner avec une petite salade verte. 


Note aka family 

elle: 4/5  lui: 5/5
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire